Viande fermière et charcuterie

Viande fermière et charcuterie

La Petite Ferme Riedwasen propose de la viande fermière à Sélestat. Retrouvez également un large choix de charcuterie de différentes régions.

La viande

La viande de porc et la volaille proviennent directement de la ferme de Riedwasen à la sortie de Sélestat. Jean-François Bauer et son équipe apportent des conseils personnalisés selon les goûts et les envies de leurs clients. Profitez ainsi d'une viande fermière de grande qualité au meilleur prix.

La charcuterie

Le rayon charcuterie varie selon les saisons :

  • charcuterie alsacienne : saucisse de viande, gendarme, viande fumée de sanglier, de cerf, pâté de campagne, Presskopf...
  • charcuterie italienne : jambon de Toscane, de Parme, de Venise, Carpegna, Culatello, Bresaola, Coppa, Mortadella...
  • charcuterie espagnole : jambon Iberico Bellota, Cecina de Leon, chorizo, lomo…
  • charcuterie régionale française (jambon sec et fumé) : Auvergne, Savoie, Jura et Haut-Doubs, Ardèche, Vosges, Pays Basque…
  • trentaine de saucissons secs de porc, d'âne, de bœuf, de sanglier…

Pour obtenir davantage d'informations, contactez l'épicerie La Petite Ferme Riedwasen à Sélestat, près de Colmar, Châtenois, Kintzheim, Orschwiller, Illhaeusern, Heidolsheim, Mussig, Baldenheim, Muttersholtz, Ebersheim, Dambach-la-Ville, Dieffenthal, Scherwiller, Epfig et Illkirch-Graffenstaden. Découvrez également des produits laitiers, d'épicerie fine, des paniers garnis, des plateaux de fromages ou encore du vin.

Top