Magasin - Sélestat - La Petite Ferme Riedwasen

GASTRONOMIE. Street-food, produits du terroir, cuisine du monde ou restaurants étoilés, prenez place à la table des Pays de la Loire

10/10/2022

Le sel de Guérande, les rillettes du Mans ou encore le Curé nantais, il y en a pour tous les goûts dans la cuisine des Pays de la Loire. Une cuisine en pleine mutation à l'heure du veganisme ou du locavorisme.
Enquêtes de...
https://france3-regions.francetvinfo.fr/pays-de-la-loire/maine-et-loire/angers/gastronomie-street-food-produits-du-terroir-cuisine-du-monde-ou-restaurants-etoiles-prenez-place-a-la-table-des-pays-de-la-loire-2593324.html

Retour à la liste des actualités
Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies