Magasin - Sélestat - La Petite Ferme Riedwasen

Gastronomie : découvrez le moelleux champenois, un gâteau artisanal au marc de champagne et biscuit rose

08/06/2022

Des boulangers-pâtissiers de larrondissement dEpernay ont mis au point la recette du moelleux champenois. Incorporant marc de champagne et biscuits roses, depuis son lancement, le succès est au rendez-vous.
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/marne/epernay/gastronomie-decouvrez-le-moelleux-champenois-un-gateau-artisanal-au-marc-de-champagne-et-biscuit-rose-2555864.html

Retour à la liste des actualités
Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies